Ihr PC-Reparatur Spezialist in Bamberg

Wenn der Computer nicht mehr richtig funktioniert:
Reparatur in Bamberg für Ihren PC und Laptop schnell und zuverlässig.

Unser PC-Reparaturservice bietet Ihnen alle wichtigen Diagnose- und Reparaturleistungen rund um Ihren PC- und Laptop.
Unsere Techniker reparieren Computer und Hardware aller Hersteller und Marken, soweit es sich um Softwareprobleme handelt oder die Ware bei uns gekauft wurde..

PC-Reparatur ist Vertrauenssache und sollte vom Fachmann durchgeführt werden, vor allem wenn Datenverlust droht.
Unsere Techniker analysieren, reparieren und warten Ihren PC oder Laptop fachmännisch und zuverlässig.

• Fehlerdiagnose und Fehlerbehebung für Desktop-PC und Laptop
  • Diagnose und Austausch defekter Hardware
  • Update und Wartung von Hardwarekomponenten und Treiber-Software
  • Datensicherung
  • Entfernen von Viren und Trojanern
  • Wartung von Betriebssystemen
  • Erstellung von Gutachten

Laptop Reparaturleistungen

• Reparatur und Austausch von defekten Displays
  • Einbau von Speichererweiterungen
  • Einbau und Konfiguration größerer Festplatten, z.B. SSD-Festplatten
  • Speicheraufrüstung

Festplatten-Klinik

• Analyse von Datenträgern und Angebotserstellung
  • Datenrettung und Datenwiederherstellung

Drucker Reparaturleistungen

• Reparatur Tintenstrahldruckern
  • Reparatur von Laserdruckern

Service für Internet, Netzwerk und Sicherheit

• Einrichtung von Internetzugängen
  • Einrichtung von E-Mail-Accounts
  • Absicherung von Router und WLAN
  • Netzwerkkonfiguration von PC und Laptop
  • Prüfung der Netzwerksicherheit zum Schutz von Zugriff von außen
  • Diagnose und Optimierung der Netzwerk-Geschwindigkeit

Wir sind seit 1988 ihr zuverlässiger Computer- und Hardware-Spezialist in Bamberg. Rufen Sie an oder nutzen Sie unser Kontaktformular:

0951 935700

Telefonischer Support und PC-Fernwartung

Falls Sie unseren PC-Reparatur Service in Bamberg nicht direkt besuchen können bieten wir technischen Support telefonisch oder via Fernwartung an.

Lunz Computersysteme AG
Kirschäckerstr. 19
96052 Bamberg
Telefon: 0951 935700
Fax: 0951 9357013
E-Mail: vertrieb@lunz.de

Routenplaner

Öffnungszeiten

Unser Ladengeschäft ist seit dem 15.6. geschlossen.
Reparaturen oder Bestellungen nehmen wir gerne weiterhin an. Für einen Termin bitte 0951 935700 anrufen oder Mail an technikleitung@lunz.de.